中文|English

http://www.raffles-design.com.cn/map.html

新闻中心banner

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 【怡星新闻】上海怡星成立8周年

【怡星新闻】上海怡星成立8周年

文章来源:   发布时间:2018/9/18 12:39:48   浏览次数:

   时光荏苒,岁月如梭。不知不觉来到2018914日,上海怡星成立8周年啦。一起走过的8年,感谢有你,感谢陪伴在身边的所有伙伴们,感谢你们的支持和努力,让怡星能够坚定不移地前进。

        914日怡星生日,秋高气爽,怡星家人来到浙江绍兴感受江南好风光。在绿水青山的环绕下,怡星家人结伴前行,相互交流增进感情。

        在过去的8年中,我们相互扶持,相互配合,造就了怡星和谐快乐的家庭环境,一次次共同面对困难,一次次共同享有荣誉。感谢有你,让我们并肩前行,共同打造一个更好地未来。

        同时,怡星也特别感谢那些这8年里不断支持我们的业务伙伴们,您的信任就是对我们最大的认可。未来怡星将会更加成熟,我们一起携手并进,再次感谢大家。